Стихотворение « Власть Народу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Власть Народу!








                     Власть Народу пора возвращать,
                     что награбили вернуть до копейки,
                     надо колонию совсем закрывать
                     и на хозяев одеть телогрейки!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама