Стихотворение «СЛЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 120 +1
Дата:

СЛЕД

 
Разбилась глиняная маска.
Увы, осколки не собрать.
Осознаёшь, что жизнь не сказка.
Хотя, давно пора понять.
Страницы, где велись наброски.
Смешными кажутся теперь.
Как грёз нелепых отголоски.
Среди реальности потерь.
Вся торопливость исчезает
В желании ухватить объект.
Где, чувство чувства не скрывает.
Где нет ни времени, ни лет.
И только к сожалению маска
Не скроет больше ничего.
Ещё одна в осколках сказка.
И, нет вопроса; - Для чего?
Такая вот закономерность.
Жизнь не изменит свой сюжет.
Есть вечность и увы, мгновенность.
И наш пусть крохотный, но след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 21.11.2022
Все верно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама