Раны старые не заштопаешь,
перед дождичком так зудят,
тропка змейкою да из прошлого,
шаг вперёд по ней, два назад...
Не умею я, милый, каяться,
в том вина моя, горький стыд,
быстро выцвело лета платьице,
дождь без устали моросит...
Небо стылое, время странное
жёлтых взбалмошных сентябрей,
ох, судьбинушка окаянная,
ты девчоночку пожалей...
Шарик вертится по накатанной,
вёсны, осени мельтешат,
всё давным-давно кем-то сказано
про танцующий листопад...
|