Стихотворение «Хищный ямщик в метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Хищный ямщик в метро

Хищный ямщик в метро -
- Трикстер. Сними корону,
Ротшильд. Масон, твой трон
амикошонством тронут.
Спонсор - поп-корн - "Верфольф".
Трансфер - в его покоях.
Робот, сгоняй хоть в гольф
(опыт свой ставь на гоях).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 21.08.2011
 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама