Стихотворение «Осьминог встал, натаскан в паств пасквиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Осьминог встал, натаскан в паств пасквиль

Осьминог встал, натаскан в паств пасквиль. Акафист
усложнил экипаж БМП, смежив щель
смотровую. В подгузниках - мозг - плод всех кафедр -
- впал в Меконг. Вдрызг искусан Сиддхартхой Кащей
(в Кали-Югу велик Искуситель). Кривую
с беззаветной свиньей всем в Скинью подгрузив,
Мустафа Баффетт, сбавь, что ль, ты скорбь мировую
(скор вуй!), баррель в бордель сбагрь, как морфий - Сизиф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама