Бжезинский Збигнев, обрусев,
в Лилонгве ломом бился с молью.
Брамс, в Туапсе на кокс подсев,
гнал рысью: «Брысь, думкопф!» - по всполью,
грыз ГОСТ – «На кольях жарь шашлык,
улыбок тебе, дед Джунджуга!
Волыну снаряди, чтоб штык
к Алабашлы вплыл с мглой в ашуга». |