Корпоративный креатив -
- с Иджви закинем спиннинг в Киву:
«Скиф, штопай штольнь презерватив
с пептидной связью!» «Це ж не диво!
Фиктивный шкив – под сгиб штифта.»
«Туфта ль - в ременной передаче,
Свифт?» - мечет птенчик изо рта
жест-свист - в застенчивость «Hitachi». |