С рекой сливается родник,
А после в океан вольётся.
Создатель чересчур велик,
Чтоб управлять одним народцем.
Тому, кто создал свет и тьму,
Пришлось изрядно потрудиться,
Какая разница ему
До наших наций и традиций?
До наших маленьких побед
На ниве самоистребленья,
И кто кому сломал хребет,
Победный клич отважно блея. ..
Порой, промеж добром и злом
Выходит выбор крайне странным -
Бывает овцы за козлом
Идут. Бывает за бараном.
Но кто бы первым не ступал –
Барашек ли, козлище старый -
Толпа без пастыря – толпа,
А с пастырем толпа - отара.
|