Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Дыханье и ... Мороз!
Ресницы ... миллионы льдинок!
И мир ... в мерцанье радужный огней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама