Стихотворение «Старый учебник зачитан до дыр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Старый учебник зачитан до дыр.

Груш перезревших густой аромат.
Ве′чера воздух густой и холодный.
Слепо бреду, погружённый во мрак.
К свету тянусь, словно к кухне голодный.

Шаг и смятенье. А вдруг не туда?
Вдруг я не правильно взял направленье?
Вдруг все напрасно, труды и года?
В книгах вранье, и вранье в наставленьи?

Может сомнение мой поводырь?
Выбор, наверное, выстрадать нужно?
Старый учебник зачитан до дыр.
Нового нет. И быть может не нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 04.11.2022 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Но может сомнение мой поводырь? - если убрать "но", выровняется ритм, и смысл ге прстрадет.

Может сомнение мой поводырь?


     17:10 04.11.2022
Спасибо. Исправлю ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама