Стихотворение «Как-то раз под Новый год,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Как-то раз под Новый год,

Как-то раз под Новый год,
Когда дел невпроворот
Я решился на уборку
Мыслей всяких, что ВРАЗБРОД.

Мне казалось, что потом,
Дело сделавши ладком,
Буду я себе хозяин,
В общем буду молотком.

Ну и взялся я сперва
За знакомые слова
За знакомые мыслишки.
Вот такие брат дела.

Ну и первое их них
Что такое, значит, ПСИХ?
Уж не редкое словечко.
Поразмыслил и притих.

Если взять определенье
То не может быть сомненья,
Что и я из их числа.
Вот такое мое мненье.

Ну подумай, кто бы мог
Усомниться, что он бог
Если б сам свои же мысли
Привести в порядок смог?

Сказка ложь, да в ней намек
Добрым, злым простой урок
В свое время все приходит
Мудрость не накопишь впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама