Стихотворение «Наслаждайся жизнью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Наслаждайся жизнью…

Наслаждайся жизнью сейчас,
Другого случая может и не быть.
Никто не ведает из нас,
Сколько ему ещё осталось здесь жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама