Стихотворение «Улыбайтесь миру…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Улыбайтесь миру…

Улыбайтесь миру чаще,
Жить неплохо в мире в общем.
Мир изменчивое море,
Существуют в нём две вещи.

Если поделиться счастьем,
Счастья будет вдвое больше.
Если поделиться горем,
Горе станет вдвое меньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама