Стихотворение «Преданно ночь скулила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Преданно ночь скулила

(неповторимая идея Надежды Репиной)

Преданно ночь скулила,
Даже чуть- чуть повыла,
Но без голоса,вычурно-оперно,
А под утро и вовсе оглохла.
Проснулась, как будто живая,
Но только немая...
Всё перемыла-перестирала,
Бельё на улице распластала,
встряхнула привязанность и
По ветру пустила. Развеяла
брызги своей растерянности.
Да всё прищепками мерила
мужьи рубашки, штаны и майки,
Как парадные флаги...
Демон-страция счастья,
На мыльной верёвке соседа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама