Стихотворение «Заметает метель…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Заметает метель…

Заметает метель наши тропки.
Ветром колким врывается в душу.
Жизнь шампанского хлопнула пробкой
И оставила старость на ужин.

Но душа не стареет, однако,
Для неё несущественен возраст.
Не судите о жизни двояко,
Это неисчерпаемый космос…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама