Стихотворение «неполнородные »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 110 +1
Дата:

неполнородные

вот дочь твоего отца
твоей матери сыновья
посмотри внимательно
посмотри внимательно на себя
кто твоя семья

кто взломает замки, засовы
кто оставит тебя взаперти
что сделаешь ты

кто сквозь сумрак возьмёт тебя за руку
позовёт тебя из немоты
что сделаешь ты

от кого ты закроешь дверь в комнату
от кого ты закроешь свою темноту

кто услышит тебя
кто увидит тебя
что сделаешь ты
кто
ты

24.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 07.11.2022
Реклама