Стихотворение «В те вечера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

В те вечера...

В те вечера, когда встречаются миры
и улыбаются над чашками с питьём,
и темы, что давно стары,
текут разлившимся ручьём —
как будто больше веришь в жизнь,
решившись меньше верить в боль...
И всё вперёд, вперёд бежит
вон та звезда над головой,
ведя тебя домой, домой.

21.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама