Стихотворение «В кровавом закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

В кровавом закате

В кровавом закате,
Ночь вздохнула.

Поднялась  на крыльях смерти
В черное небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама