Стихотворение «Не верится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +1
Дата:

Не верится

Не верится,что будет весна-
Не дойти,
Не доплыть.

Тишина звенит,как струна.
Колокол звонит.
Не дойти ,
Не доплыть,
Не дожить.

Долететь!-
Птицей до весны.
Забудь покой.
Сжигай мосты.
Лети стрелой
До мечты.
До весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 02.11.2022
Думать будем о весне.
Пусть живёт о ней мечта ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама