Сколько речей,
Сколько увещеваний,
Сколько экивоков
В сторону тех,
Кто как может
Вредит России.
Уничтожает её города,
Убивает наших людей,
Эшелонами ввозит против нас
Смертоносные грузы.
А что мы?
Уходим в окопы,
Чтобы вести оборонительные действия?
Пытаемся участливыми голосами
Вразумить сумасшедших?
А Васька слушает да ест!
Нет не ест, а пожирает!
-Я бы, говорит по этому поводу
Дедушка Крылов,
-Я бы повару иному
Велел на стенке зарубить,
Там слов не тратить по пустому,
Где нужно властьупотребить употребить
И власть,
И силу,
И военную мощь!
Терпеливый народ Украины,
Братья по разуму и крови,
Вы таких ответов ждёте
От России?
Гоните прочь своих
В конец обнаглевших котов,
Не дожидаясь,
Когда за вас
Это сделает повар,
Покончивший со своей
Деликатностью!
. 27 октября 2022г. То |