Стихотворение «Осенняя Прохвостка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Осенняя Прохвостка

" Осенняя Прохвостка "

Элегантно и неброско,
Осень - Рыжая Прохвостка.
Разлохматила причёску,
И помчалась на луга.
Только щёчки розовели,
Как вчера...у той аллеи.
Там Влюблённые сидели,
Ворковали среди дня.

Специально - ли...нечаянно,
Но На Сердце так отчаянно.
Романтично...не печально,
Кто - то песню напевал.
Рифмы блюза...может джаза,
Рок - н - рол...или всё сразу.
Да не важно Той Заразе,
Что за ритм в груди играл.

Встрепенулась...чуть хихикнув,
Со стогов панамы скинув.
Два плюс два в уме прикинув,
Что - б такого сотворить.
Где - б ещё пофестивалить,
Пошуршать...пофулюганить.
Так...чтоб никого не ранить,
Безобидно подшутить.

Эх Ты Шкодная Причуда,
Рыже - перьевое Чудо.
У Тебя Одна Заслуга,
Жёлтым Листиком в кусты.
И вертись Прохвостка - Чадо,
Сколько хочешь...сколько надо.
Медно - бронзовой Бравадой,
Впечатляй себя в стихи.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.11.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама