Стихотворение «Я ошиблась в тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Я ошиблась в тебе


**
Не сложилось, жаль.
Наша дружба прочь.
Ни к чему печаль,
Но на сердце ночь,
Все слова - эрзац,
Переписка -  спам,
Каждый твой абзац,
Как ненужный хлам.

Я забуду день,
Я забуду час,
Где на сердце тень,
Что накрыла нас,
И поставлю ноль
В мыслях о тебе,
Зачеркнуть позволь
Ложь в своей судьбе.
--
Anny
(vain erroneous trust)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама