Стихотворение «Я привыкла видеть его во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Блаженны шуты
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Я привыкла видеть его во сне...

Я привыкла видеть его во сне.
Он выходит под снег, он простой, как снег.
Он выходит под снег, поправляет шарф,
Под распахнутой курткой звенит душа.

Под рубашкой, сквозь ребра растет полынь.
Он мне снится веселым, горячим, злым,
У него вместо сердца шумит прибой...
Он мне снится любым. Никогда — собой.

Он приходит в мой сон. Он простой, как сон.
У него под ресницами — сотня солнц.
Под рубашкой, под сердцем, растет тимьян.

Иногда я жалею, что он — не я.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:56 06.01.2024
Опять добрая улыбка.
С долей грустинки.
Реклама