Так и знал, что не послать,
И без сожаления,
Буду встречи ожидать
И конечно пенья.
Глухаря ли на току,
Старых песен строки.
Или новых доведётся...
Ой! Намнут мне боки.
Паствы стройные ряды
Честь воздать кумиру,
От гнезда к гнезду идут
Эх, испортят лиру?! |