Стихотворение «Он всем воздал - тебе и мне (реплика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Письма к Тимуру
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 525 +1
Дата:

Он всем воздал - тебе и мне (реплика)

...

Прекрасно, что не эфиоп,
А басурманин,
Так владеет лихо словом.
...

Он всем воздал - тебе и мне,
Тому, кто языка родного
Забыл и ритм, и красоту,
С похмелья матерного слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама