Стихотворение «Самогонный аппарат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Письма к Тимуру
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1097 +1
Дата:

Самогонный аппарат

Становится Орфей наш гуру,
Похоже время подошло,
И учат точно суру,
Витиеватое письмо.

Да, незавидно бремя это,
Как самогонный аппарат,
Огонь, вода и меди трубы,
Простой продюсера расклад.

Дай бог, не пересохнет в горле слово,
Воды поток не сменит капель звон,
И не споткнутся ни язык, ни губы,
И каждый свой отключит телефон!;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама