Стихотворение «Ясное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Ясное утро


Ясное утро,    
Щедрость кукушки
И камасутра
Ночных похождений,
Чёткая мудрость
Всезнайки-подушки…
Брут? Нет не Брут я –
А - твой добрый гений!
Солнечный зайчик –    
Мой тайный посланник,
Ключик в твой ларчик:
Сим-сим, отворись!
Кто я? Избранник?
Иль так – визави?
Слышащий: «Брысь!»
На пороге любви…
Время покажет,
Время рассудит,
Свяжет, развяжет,
Полюбит, отрубит,
Но не остудит
Накала страстей…
В этом сраженье
Не будет ничьей.
07.11.22




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 07.11.2022 (1)
     01:15 08.11.2022
Спасибо, Клава!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама