Стихотворение «Кривое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Кривое зеркало



В немом пространстве звуки рая,
в кричащем бродит только эхо:
нас задевает как-то краем...
А нам, пожалуй, и не к спеху
ловить ни отзвуки, ни звуки
того, что было... Как жестоко.
Мы что – безглазы и безухи?..
Мы что – наследники порока?..
В колодце жизни солнце тает
и растворяет всё живое.
Кружат, кружат вороньи стаи,
влетая в зеркало кривое.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама