Стихотворение «Не нужно Путь ИСКАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Не нужно Путь ИСКАТЬ

Не нужно Путь ИСКАТЬ. Он и вы едины.
Ищите тех, кто ищет Путь. И помогите
Понять - нет белого, черного в середине.
Познать можно все, если вы захотите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама