Стихотворение «​Так вот зачем вам нужен ... Бог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

​Так вот зачем вам нужен ... Бог.

Так вот зачем вам нужен ... Бог.
Он оправдание, чтобы не думать!
Что ни случись, что б каждый мог
Сказать себе - на то Божья Воля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама