Стихотворение «Извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Письма к Тимуру
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 592 +1
Дата:

Извини

Виноват, Тимур,  прости,
Недоразумение
Получилось.
Я ж хотел высказать почтение,
А народу невдомёк с кем сравнить  поэта,
То он с Пушкиным  рядком, то с Высоцким где-то.
Может это псевдоним  и на самом деле
Наш Тимур, возможно, Кац  родом с Иудеи.
Или все наоборот и он враг семитов?
Полагаю, что Тимур скажет мне: «Иди ты!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама