Стихотворение «Дедушка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Дедушка

Почему-то  дедушек стали забывать.
И стихи про дедушек не хотят писать.

На рыбалку с дедушкой весело ходить,
Разные штуковины вместе мастерить.
Интересно с дедушкой сказки сочинять.
Змея разноцветного в небо запускать.
С дедушкой так здорово по лесу бродить,
На костре походную кашу заварить.
Дедушка поведает обо всём вокруг.
Внукам своим дедушка самый лучший друг!

Почему же дедушек стали забывать?
Нужно всем про дедушек срочно рассказать!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 08.11.2022 (1)
Непременно!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
штуковины
     02:37 09.11.2022
 Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама