Стихотворение «Мама, не буди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Мама, не буди

Только встала и устала.
Я всю ночь смотрела сны.
Там кого-то догоняла,
А потом меня они.
Было море приключений
И невиданных зверей.
И, конечно, без сомнений,
Важных тысячи идей.
Так что, мама, рано утром
Меня лучше не буди.
На работу собирайся
И спокойно уходи.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама