Стихотворение «Средний возраст? (К концерту в ЦДХ 02.11.10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Письма к Тимуру
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 735 +1
Дата:

Средний возраст? (К концерту в ЦДХ 02.11.10)

Как -то странно,
Может, я
Поостыл?
Убого!,
Но не проняло меня,
Лишь чуть-чуть,
Немного,

Ананасов череда в гору превратится,
Но к движению порыв словом не родится.

Средний возраст, может быть, в творчестве бывает,
К мудрости пока идёшь, всяко накрывает.

И струна опять, назло, и ошибка в ритме,
Посмеяться  - хорошо, но…
Не тянет к битве.

Тима, ты не скоморох и не шут придворный,
Что для этих хорошо для поэта – плохо,

Я надеюсь, что поймёшь ,и найдёшь ответы,
Может просто отдохнуть - прекратить концерты?

Стену  сам сумел создать,
Сам сумей разрушить!
С сериалов тянет жрать,
А  с движенья - кушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама