Стихотворение «Эволюция поэта (К концерту в ЦДХ 02.11.10)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Письма к Тимуру
Автор:
Читатели: 578 +1
Дата:

Эволюция поэта (К концерту в ЦДХ 02.11.10)

Попал наш кур в ощип
И не зовет зарю уж пеньем,
И не гонима ночи темнота,
И тени глупости не предаёт забвенью.

Но меж ушедшими кружа, он вороном,
В ночи  отбрасывает тень  на тех,
Кто сам прошёл свой путь и, кто нашёл призванье,
И мысли  аналог, по сути, только лог аннала.

Начав с перста, начерченное слово,
Бездумной мыслью вызывает смех,
И зал уж рукоплещет – мало надо им
Уже хватает для веселья пальца.

И объяснений череда - мол я не я, мол всё они, ребята!
Лишь только проявляет суть проктолога души,
Когда-то терапевта, бывшего.…
Когда-то…
Алмазы блещут нынче где?
Всё не навоз, однако.

Я к терапевту шёл, к проктологу попал,
В анал глядит и видит - небо, стразы.
Ой, доктор, доктор,  воды отошли!?
………..:(

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама