Стихотворение «Маскарад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:

Маскарад

Маскарад 
Кто сдесь брат 
Не узнаешь 
Лишь гадаешь 
Кто есть кто... 

Конфетти 
Кругом огни 
Шум и гам 
Кто ты сам 
Не припомнишь. 

Маски 
Персонажи сказки 
Прямо с книг 
В один миг 
Очутились рядом. 

Нож 
Ну так что ж 
Умирать пора 
Только чья рука 
Тебя убила?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама