Стихотворение «Счастливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 137 +1
Дата:

Счастливый день

Берег лазурный - подарок судьбы. 
Не замечаем его красоты, 
Всё улыбаясь, мечтаем вдвоём
На обжигающем пляже морском. 

Нет никакой морозящей тоски. 
Ты говоришь: Поплывём за буйки. 
Я отвечаю: Конечно, родной. 
Мне хорошо только рядом с тобой. 

Пылкий песок обжигает стопу, 
Мы падаем в синь-глубину. 
Брызги воды, поднимаясь, летят. 
Вижу любимый смеющийся взгляд. 

В волнах играя, плывём до буйков. 
Сразу решаем- опять поплывём, 
Где горизонта лазурная тень. 
Так вспоминаю счастливый мой день. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 19.11.2023
Красивая любовная лирика.
     09:58 01.08.2023
     23:28 19.06.2023 (1)
     07:34 20.06.2023
Спасибо
     17:37 08.03.2023
И пусть такой счастливый день повторяется вновь и вновь! КЛАСС!
С праздником, ЗИНОЧКА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама