Стихотворение «Когда хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 117 +1
Дата:

Когда хорошо

Ты мне достался невзначай, 
Тебя совсем не ожидала. 
Вдруг разогнал мою печаль, 
Кругом теперь светлее стало. 

Бывало голова кружилась
Как от креплённого вина. 
Сейчас с тобой я освежилась
Глотком живого родника. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 26.07.2023
     00:28 04.12.2022
КРАСИВО сказано, ЗИНОЧКА!
     22:23 04.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама