Стихотворение «Воин Света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Воин Света

" Воин Света "

Если Воином Света - Ты - Назначен Судьбой,
Пронесёшь Крест Достойно и Честно.
Будут Рядом Святые и Отче с Тобой,
Все из Строя Христова Известны.

В Мирной Жизни - ли примешь Сражение со злом,
Или в Битву Военную Вступишь.
Только Будешь Один - Ты - За Десяток с врагом,
Биться Насмерть - Обет Не Нарушишь.

За десяток и Ношу Придётся Нести,
Непосильную...может кому - то.
Ну а Ты Даже Словом - Сможешь Многих Спасти,
И Молитвой Встретить Новое Утро.

Не Споткнёшься Ты Сам...ну а тех кто упал,
Выше Солнца...До Неба Поднимешь.
Как Христос всех уставших от себя и Спасал,
Так и Ты Пост Святой Не Покинешь.

Если Воином Света - Ты - Назначен Судьбой,
За Тобой - Всё Христовое Войско.
Только Помни - Что Главная Битва - С Собой,
С Богом Смело Ступай и Не Бойся.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.11.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама