Пацанва заряжает снежки
Для игрушечного артобстрела.
Электричка Москва - Петушки
Мимо станции их прогудела.
Веселящимся им невдомек,
Что везет она дух незабвенный,
Как горящей свечи огонек,
Ерофеева Вени.
Он все едет к единственной той,
Что его ожидала с гостинцем
На конечной платформе пустой,
Как из прошлого принца.
|