Сбегает сине небо в вышине,
Ветр облака за горизонт сдувает.
Крыш полотно осталось в стороне
И город о тепле с тоской скучает.
Прекрасен листопада яркий флёр
Под дубом жёлуди лежат кишмишем.
Уже ночной предзимия гримёр-
Мороз прикрыл хрустальным ночь фетишем.
Чуть-чуть подстыл у осени наряд,
Седые пряди заплутали в ветках.
А в воздухе дождинки ноябрят
в холодноватых ледяных балетках.
Спокоен сад, пора и отдохнуть
В трудах, заботах лето пролетело.
Страницу старую перевернуть
Решила зимушка, берясь за дело.
|
Красиво, очень!