Стихотворение «Вода со льдом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 109 +1
Дата:

Вода со льдом




Что-то вроде ночью было,
Помнится с трудом,
Пили воду, просто воду,
Воду - со льдом.
Танцевали, веселились,
Пели от души,
Что-то с нами всеми было
С ледяной воды.

Голова кружи-кружилась кругом,
Просились ноги, ноги-ноги в пляс,
Целовалась с кем-то много-много,
Со всеми целовалась, и не раз.
Пили воду часто-часто-часто,
Чуть-чуть, немножечко и овердрафт,
Сперва все пили поодиночке,
Потом уже - на брудершафт.

Вели себя вполне прилично,
Гуляли всем селом,
Было супер и отлично,
Но вспоминается с трудом.
Тушь зигзагами растерта,
Помада на щеках.
Пятнышки везде от торта,
И одна туфля.

Голова кружи-кружилась кругом,
Просились ноги, ноги-ноги в пляс,
Целовалась с кем-то много-много,
Со всеми целовалась, и не раз.
Пили воду часто-часто-часто,
Чуть-чуть, немножечко и овердрафт,
Сперва все пили поодиночке,
Потом уже - на брудершафт.

Кажется, теперь с водою
Надо прекращать,
То, что было - лучше
Не напоминать,
Мама, знаю, скажет - против
И начнет пугать,
Но вечером пойду я снова
В клуб - потанцевать.

Голова кружи-кружилась кругом,
Просились ноги, ноги-ноги в пляс,
Целовалась с кем-то много-много,
Со всеми целовалась, и не раз.
Пили воду часто-часто-часто,
Чуть-чуть, немножечко и овердрафт,
Сперва все пили поодиночке,
Потом уже - на брудершафт.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 11.11.2022 (1)
Видно пили все не воду ... 
Что покрепче  пили все   
Голова кружилась сильно ... отчего  и не понять ... 

     09:26 11.11.2022
1
Это идею отсюда взял. Очень понравилось.


https://yandex.ru/video/preview/4016323439502377634

Вера, спасибо!!!
Очень приятно!!!
     09:38 10.11.2022 (1)
     10:14 10.11.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:25 10.11.2022
Привет, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама