Стихотворение «Ещё не ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:

Ещё не ночь.

               Припев

Ещё не ночь, но наступает темнота,
По лесенке спускается к нам вечер,
Ещё не ночь, но не взошла ещё луна,
И зажигаешь на столе ты свечи,
Ещё не ночь, и в комнате опять одна...
В окно забрался тёплый южный ветер

                  1
Он обнимал тебя и в губы целовал
Он гладил волосы рукою,
Его к тебе я ревновал
Жалел о том, что не с тобою.

                 2
Ещё не ночь, к тебе хочу ворваться
Обнять тебя, и в губы целовать,
Хочу сто раз в тебя влюбляться,
Тебя хочу всю жизнь я обнимать.

                      19.55            
                     05.05.2013
                           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама