Любить и верить, слать записки,
Куда-то в небо, наобум,
Где ты паришь родной и близкий,
Не слышишь ветра грозный шум,
Не видишь платье у берёзки,
Домов всё тех же ровный ряд...
А театральные подмостки,
И люди то же говорят:
Что будет день и будет пища,
И много разных в жизни дат,
А взгляд повсюду, рядом ищет
Влюблённый твой, влекущий взгляд.
Не осознать, не сбросить полог
С минувших лет, с текущих дней...
Ведь если любишь, тот и дорог,
Кто вечно жив в душе твоей.
|