Стихотворение «Вовремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

Вовремя

Всё в жизни надо делать вовремя,
Иначе можно опоздать ,
И грустно станет после в полночи,
Уйдёт то время, не догнать,

Не в силах больше повториться,
Что отложили на потом,
Малыш под утро не родится,
Не станет тот его отцом,

Кто так хотел, но сомневался,
Твердил, что молод, не готов,
Прервётся нить, как не стараться,
Не свяжешь кончики основ,

Всё в жизни надо делать вовремя
И не карьеру, а детей
Рожать порой влюбленной, солнечной,
Не ждать другой расклад у дней.

Всё в жизни надо делать вовремя,
Потом ведь можно не успеть...
Хоть столько звёзд влекущих в полночи,
Но лишь одной тебе гореть,

Но лишь с одним найдётся повод
В глаза друг другу посмотреть...
А осень свой под ноги довод:
Ей лист опавший не согреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 13.11.2022
"Всё в жизни надо делать вовремя,
Потом ведь можно не успеть..." - да! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама