Стихотворение «Всегда казалось - жизнь ништяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
А потомство носят мужики,
А метать икринки будут строго в нерест
                   К.Брюхатская(Залкина)

Всегда казалось - жизнь ништяк

Всегда казалось - жизнь ништяк:
И не урод, и бабы любят...
Но что-то вдруг пошло не так...
Вот, сами посудите, люди:
Похож, сменил ориентацию...
Как пропустил саму кастрацию?

Короче: стал метать икру -
Занятье, скажем, необычное,
Скорее самочкам привычное...
ЛГБТ ведёт игру?
Не помню, чтоб я соглашался -
Всегда по правилам сношался...

Кто подмешал мне те гормоны?
Пойму, держитесь фармазоны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 10.11.2022 (1)
Ну умеешь зацепить! Спасибо!
     01:15 11.11.2022
есть, мэм! Исправила...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама