Стихотворение «Помню, я сидела на крылечке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Сапоги болотные до паха
Я поверх братановых кальсон
Натянул (своя-то лишь рубаха
Прикрывает до колен "бутон")
              К.Брюхатская(Залкина)

Помню, я сидела на крылечке

Помню, я сидела на крылечке.
Мимо местный мачо проходил.
А по времени как раз под вечер.
А грязища чуть ли не по плечи -
Осень, лужи - дождь начередил...
Помню, я сидела на крылечке,
Мимо местный мачо проходил...

Девки говорят: в постели может...
Странно видеть, что бредёт один
Без рубахи, с расписною рожей -
Шанс однако упускать не гоже -
Подмигнула: есть, мол, заходи!
Девки говорят: в постели может -
Странно видеть, что бредёт один...

Пятый год  как поселился в хате.
Надоел, как из овса кисель...
Сколь уж раз зарок давала: хватит!
Толку - ноль, но виртуозен в мате,
Да и то, как испарится хмель.
Пятый год, как поселился в хате -
Надоел, как из овса кисель...
Послесловие:
купированные триолеты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 10.11.2022 (1)
Ты просто  искришь! Изумительно!
     01:12 11.11.2022
1
 ага... спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама