Стихотворение «Позеленение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Позеленение

Дуб зеленеет. Царствует кукушка,
Живой всего простора метроном.
Благоухает ландышем опушка.
Жизнь золотая в кущах бьёт ключом.

Май развернулся в лист. Чего уж боле?
В глазах рябит от злаков и осок.
Так упоённо зеленеет поле,
Как будто крепче спирта травный сок.

И мне, сюда явившемуся в гости,
Дают напиться счастья из ведра.
Я был готов позеленеть от злости,
Но становлюсь румяным от добра.

05.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама