Стихотворение «Зелень, зелень прибывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Зелень, зелень прибывает...

Зелень, зелень прибывает,
И крапива, и лопух.
И о горе забывает
Мой великий бодрый дух.

Разве хватит рифмы, слога,
Чтоб сказать об этом въявь?
Водку пью и славлю Бога:
Господи, всё в норме. Правь!

05.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама