Стихотворение «Лови момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Лови момент

                        (Слово--> Поэту, Поэт-->Слову!)

Держи «за жабры» образное Слово,
Иначе уплывёт и онемеешь снова.
Пусть Тайну тропа не дано поймать,
Поскольку не даёт себя познать –

Ну, а дала бы, кто ж Её  поймёт…
А Слово удержи! Иначе уплывёт.

Иль в небо взмоет сказочной Жар-птицей,
Её перо в руке – таланта добрый знак –
Та  самая  реальная «синица»:
Иван-царевич с ней – уж не Иван-дурак.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама